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Girelle al pesto

Mentre ho sul fuoco le patate che bollono, ho in corso un esperimento che potrebbe diventare una ricettina niente male, ho finalmente trovato un momento per riprendere a scrivere su questo mio adorato blog che tanto mi è mancato in questi mesi, che sono stati frenetici e ricchi di impegni 😱. Ed il modo migliore per prendere dimestichezza con la scrittura delle ricette è quello di iniziare con una facile facile ma tanto buona! Queste girelle, preparate con quattro semplici ingredienti, sono perfette per un antipasto leggero oppure per un aperitivo ricco di gusto!

Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia 
  • 100 gr di pesto al basilico 
  • 100 gr di formaggio fresco spalmabile 
  • 5 fette di prosciutto cotto
Procedimento:

1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e bucherellare la superficie;

2. Spalmare il formaggio fresco;


3. Aggiungere e spalmare uniformemente il pesto;


4. Aggiungere le fette di prosciutto cotto, arrotolare e fare riposare in frigo per circa 3 minuti;


5. Dopo il relax in frigo, affettare il rotolo ottenendo fette dello spessore di 2 cm e infornare, in forno preriscaldato a 200°, per circa 40 minuti.

L'ottimo risultato è assicurato!

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