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Rustico melanzane e cotto

Ormai siam ritornati alla normalità delle giornate frenetiche, ricche di impegni e andirivieni. In soccorso, alla mia voglia di continuare a mangiare piatti buonissimi senza impiegare molto tempo nella preparazione, arriva puntuale, la beneamata Pasta Sfoglia, che non solo da' libero sfogo alla mia fantasia ma appaga appieno il mio palato! Il rustico si prepara davvero in poche semplici mosse, con ingredienti che combinati tra loro sono una festa incredibile per il palato!!

Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 1 melanzana piccola
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 3 fette di Edamer (o qualsiasi altro formaggio in alternativa)
  • 100 gr di pesto di basilico
Procedimento:

1) Grigliare la melanzana;

2) Su una leccarda stendere la pasta sfoglia e aggiungere il pesto;


3) Aggiungere le melanzane grigliate;


4) Aggiungere le fette di prosciutto ed il formaggio;


5) Richiudere a "portafoglio" il rustico ed infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


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