Un piatto dal sapore delicato ma dai profumi intensi, il pesce Persico in crosta di zucchine è la mia nuova passione. Buono, gustoso e dalla preparazione tanto veloce quanto facile. La genuinità e la semplicità degli ingredienti lo rendono una pietanza unica, perfetta per essere la protagonista di una cena sfiziosa oppure di un pranzo light.
Ingredienti (per due persone):
- 300 di filetto di Persico
- 1 zucchina di medie dimensioni
- mezzo limone affettato
- origano a.b
- pangrattato a.b
- sale e pepe
- un filo d'olio
Procedimento:
1) Grattugiare la zucchina, lavata e pulita;
2) Nella teglia rivestita di carta da forno aggiungere un filo d'olio e posizionare i filetti di pesce;
3) Ricoprire la superficie del pesce con la zucchina, aggiungere un pizzico di pepe, una presa di sale, un filo d'olio, una manciata di origano e di pangrattato. Posizionare le fette de limone ai lati dei filetti.
5) Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
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