Inutile dirlo, ma va beh, un buon inizio prevede una buona presentazione, quindi parto dal principio.
Questo blog, vuole essere un hobby, da coltivare la sera, alla fine della giornata "lavorativa" se, una giornata fatta di studio, doposcuola e ripetizioni, può essere definita tale, per condividere ciò che mi sta a cuore, i miei esperimenti culinari e chissà... forse trovare una risposta.
Mi
chiamo Serafina, per gli amici Sara, Gagliardi. Sono una pugliese
d.o.c, nata in una provincia del nord barese nel lontanissimo 1989, il
13 maggio ad onor del vero.
D'origine
molfettese ma biscegliese di adozione, dopo il classico percorso di
studi: asilo, elementari, media, istituto tecnico commerciale, mi
ritrovo impantanata in una triennale in Economia Aziendale senza fine,
in cui solo una fiebile luce si intravede al di fuori del tunnel,
alimentata dalla consapevolezza che, per raggiungere il traguardo, devo
solo superare gli ultimi due ostacoli.
Nella
mia breve permanenza su questo assurdo, incredibile, folle pianeta, ho
avuto modo di scontrarmi numerose volte con il classico dubbio " fare
della mia passione, la mia vita? oppure rendere la mia vita, la mia
passione? ".
Non
ho ancora risposto a questa indecente domanda, ma certo è che mi
accompagnano da sempre l'incredibile passione per il buon cibo, per la
cuicina, per le materie prime e per tutti gli annessi e connessi, e
l'inspiegabile bravura per il "far di conto, le leggi", in poche parole,
per il mondo asettico dell'economia. Fatto alquanto strano viste le mie
propensioni verso le belle arti, la letteratura (sono una ghiottona di
libri), la musica. Se fossi un gelato sarei una buonissima coppa alla
vaniglia, variegata ai tre cioccolati, ma non lo sono per cui, per
giustificare i miei innumerevoli interessi mi definisco un'amante della
bellezza, espressa in ogni forma possibile.
Questo blog, vuole essere un hobby, da coltivare la sera, alla fine della giornata "lavorativa" se, una giornata fatta di studio, doposcuola e ripetizioni, può essere definita tale, per condividere ciò che mi sta a cuore, i miei esperimenti culinari e chissà... forse trovare una risposta.
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