Da poco affacciato sul panorama gastronomico molfettese il Sea Chef è il degno rivale del più "anziano", u Cembotte, in materia di buon cibo preparato con ciò che il nostro mare offre, come il Loro slogan, Con Amore.
Location :♕♕♕♕♕♕♕♕♕/10
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrK72iJDFL8DHIr-2fpUl6aAqlBSThAsg-N4hCU4WduCEufMK392NS6EMe5SCEI4AAGssRfXUF8GZs8PcaeA6pSbb2FDp04XRbHqxCjUI4bT-CFHV-L7IhBS1Ai1s9MHJpjUndd91mabvT/s320/IMG_20180324_203042.jpg)
Vanta una sala dalle dimensioni discrete che riesce ad ospitare un buon numero di commensali, senza mai dare l'idea di uno spazio eccessivamente pieno, merito delle splendide volte a botte, tipiche dei locali della zona.
Servizio : ♕♕♕♕♕♕♕/10
Lo staff è molto giovane e dinamico, per avere un confronto quanto più possibile obiettivo ho scelto dei avvalermi della formula take away e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte, il servizio si è svolto in poco tempo in più ci è stato fornito tutto il necessario per gustare al meglio la cena a casa ed il packaging è davvero molto carino!
Menù : ♕♕♕♕♕♕♕/10
Dagli apetizer insoliti e stuzzicanti, ai primi piatti corposi e golosi si passa attraverso un mondo di panini che fanno letteralmente venire l'acquolina in bocca solo a leggerne gli ingredienti.
La cena ha avuto inizio con le polpette di pesce spada, rigorosamente fritte e accompagnate da una fetta di limone. Lo spada di prima scelta è stato sapientemente adoperato, la polpetta è risultata croccante fuori e morbida dentro, dal gusto delicato e quasi speziato, nulla da invidiare alle crocchette palermitane per farla breve.
Il MAC SALMON: burger di salmone, cetrioli agrodolci, pomodoro ramato, cipolla caramellata e vinaigrette allo yogurt.
Ottimo il burger di salmone, gustoso e cotto alla perfezione, azzeccati i cetrioli agrodolci che conferiscono una nota pungente e necessaria per sgrassare il palato, considerato che sempre di salmone si tratta, perfetto il pomodoro che conferisce freschezza e acidità, buona la vinaigrette che rende il panino più morbido e piacevole al palato, unica nota dolente di questo burger è la quantità di cipolla caramellata adoperata, ma qui è puramente un mio gusto personale, la cipolla ci sta tutta per la sua dolcezza e la sua nota aromatica che ben si sposa con il gusto del salmone.
Il SASHI-SALMON: sashimi di salmone, avocado in tempura, spinacino, mayo al wasabi, salsa teriyaki, carote, sedano e mango. Un burger senza ombra di dubbio fuori dal comune con note spiccatamente orientali. Alla vista si presenta meraviglioso mentre al palato risulta forse troppo inconsistente, gli unici elementi che donano un po' di tenacità sono gli spinacini e le carote affettate spesse. L'equilibrio del gusto vira tendenzialmente al dolce ma nel complesso è un panino ben congeniato. Ho amato il connubio mayo al wasabi/avocado in tempura, un mix sorprendente.
Conto: ♕♕♕♕♕♕♕/10
Considerata l'ottima qualità della materia prima e dato il fatto che si tratta pur sempre di sea food, il rapporto qualità prezzo è più che soddisfacente. Assolutamente consigliato a chi è stanco di mangiare il classico panino con il polpo arrosto e vuole cimentarsi con nuove esperienze gustative.
Servizio : ♕♕♕♕♕♕♕/10
Lo staff è molto giovane e dinamico, per avere un confronto quanto più possibile obiettivo ho scelto dei avvalermi della formula take away e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte, il servizio si è svolto in poco tempo in più ci è stato fornito tutto il necessario per gustare al meglio la cena a casa ed il packaging è davvero molto carino!
Menù : ♕♕♕♕♕♕♕/10
Dagli apetizer insoliti e stuzzicanti, ai primi piatti corposi e golosi si passa attraverso un mondo di panini che fanno letteralmente venire l'acquolina in bocca solo a leggerne gli ingredienti.
La cena ha avuto inizio con le polpette di pesce spada, rigorosamente fritte e accompagnate da una fetta di limone. Lo spada di prima scelta è stato sapientemente adoperato, la polpetta è risultata croccante fuori e morbida dentro, dal gusto delicato e quasi speziato, nulla da invidiare alle crocchette palermitane per farla breve.
Il MAC SALMON: burger di salmone, cetrioli agrodolci, pomodoro ramato, cipolla caramellata e vinaigrette allo yogurt.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgx8yiluOb5csHEDLPl3vFN9qYB4OOIHMDd1xFDO2tvFiRSt1Dx551ShFktof9gTsgz36gUEuARHfbAMFFJyaMFMNNFKbWlTZi5YSwlDmVrPaYD-UeoGpXvFaOG07UrAd06AAUQJ34JMis6/s320/IMG_20180324_205456.jpg)
Il SASHI-SALMON: sashimi di salmone, avocado in tempura, spinacino, mayo al wasabi, salsa teriyaki, carote, sedano e mango. Un burger senza ombra di dubbio fuori dal comune con note spiccatamente orientali. Alla vista si presenta meraviglioso mentre al palato risulta forse troppo inconsistente, gli unici elementi che donano un po' di tenacità sono gli spinacini e le carote affettate spesse. L'equilibrio del gusto vira tendenzialmente al dolce ma nel complesso è un panino ben congeniato. Ho amato il connubio mayo al wasabi/avocado in tempura, un mix sorprendente.
Conto: ♕♕♕♕♕♕♕/10
Considerata l'ottima qualità della materia prima e dato il fatto che si tratta pur sempre di sea food, il rapporto qualità prezzo è più che soddisfacente. Assolutamente consigliato a chi è stanco di mangiare il classico panino con il polpo arrosto e vuole cimentarsi con nuove esperienze gustative.
Commenti
Posta un commento