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Zucchina e Cavatelli

Una pasta con le zucchine in chiave moderna, completamente diversa dalla ricetta di nonna Maria, che mostra una consistenza cremosa ed un gusto tondo che solletica le papille gustative. Questo primo piatto e' facilissimo da preparare e difficilmente lo si sbaglia, sono necessari pochissimi ingredienti ed il risultato e' ottimo! 

Ingredienti (per 3 persone):
  • 3 zucchine
  • 80 gr di pancetta dolce
  • 2 cucchiai di Philadelphia
  • un filo d'olio d'oliva
  • sale e pepe q.b
  • 240 gr di cavatelli (oppure del formato che più vi piace)
Procedimento:
1. Lavare e grattugiare le zucchine;



2. In una padella far scaldare una filo d'olio d'oliva e aggiungere la pancetta, far rosolare per circa 5 minuti e mettere da parte la pancetta in una ciotolina;


3. Versare la zucchina nella padella in cui abbiamo rosolato la pancetta e cuocere per circa 10 minuti (ho lasciato qualche cubetto in padella per insaporire meglio);


4. Aggiungere la pancetta, la Philadelphia e cuocere per altri 10 minuti;


5. In ultimo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata e amalgamare al sughetto!

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