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Rollè di zucchine

Dare alle zucchine un aspetto invitante ed un gusto innovativo non è semplice ma diventa necessario davanti al fatto che "loro" sono sempre presenti nel frigorifero di casa Gagliardi, con mio profondo rammarico, e prepararle come al "solito": ripassate in padella, ripiene oppure con i gamberetti non è proprio possibile, a me dopo un po' stufano, quindi per regalare loro una "botta di vita" questa volta ne ho fatto un rollè squisito, un secondo piatto freddo, perfetto per ogni evenienza, sopratutto per un pranzo in spiaggia. 
Ingredienti 
  • 2 zucchine di media grandezza
  • 4 uova
  • 50 gr di pecorino romano grattugiato
  • pizzico di sale
  • 100 gr di robiola 
  • 5 fette di prosciutto cotto
 Procedimento
1. Lavare, pulire e grattugiare le zucchine;
2. Sbattere le quattro uova in una ciotola;
3. Aggiungere un pizzico di sale, il pecorino romano e mescolare;
4. Eliminare l'acqua in eccesso dalle zucchine e aggiungerle alle uova sbattute. Mescolare;
5. Versare il composto in una teglia rivestita da carta da forno (una teglia quadrata da 24 porzioni è perfetta), infornare in forno preriscaldato a 190° per circa 20 minuti;
6. Arrotolare la frittata di zucchine, per dare la forma, far raffreddare, una volta ben fredda, srotolare e farcire con la robiola ed il prosciutto cotto. Arrotolare il tutto e riporre in frigo. Il rollè è pronto per essere gustato dopo circa un'ora. 
Vi sorprenderà la sua golosità! A presto :)

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