Non c'è nulla di più semplice e veloce della preparazione dei rustici, per i quali l'unico elemento imprescindibile è la fantasia! In questa ricetta ci sono solo tre ingredienti che in poche semplici mosse regalano un ottimo risultato. Un'idea che "salva la cena" dalla classica routine. (Ovviamente ho avuto un leggero problema nell'assemblaggio, ma si sa che non tutte le ciambelle riescono col buco)
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di ricotta
- 200 gr di salmone affumicato
- pepe
- olio q.b.
1. Condire il salmone affumicato con un filo d'olio ed una spolverata di pepe;
2. Srotolare la pasta sfoglia;
3. Spalmare la superficie di ricotta;
4. Fare un secondo strato con le fette di salmone e arrotolare;
5. Tagliare il rotolo a fette dello spessore di due dita e assemolarle, nel modo che più vi piace, sulla teglia rivestita di carta da forno;
6. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti ed ecco fatto!!
Commenti
Posta un commento