❉Il primo post del 2018!❉
Decisamente in ritardo, me ne rendo conto, ma tra i pranzi infiniti in famiglia, le serate da bisca a casa degli amici, il raffreddore e l'influenza protagonisti assoluti di questi primi giorni dell'anno ed il riprendere a lavorare, ahimè il tempo è volato via in men che non si dica. Per "farmi perdonare" vi propongo questa ricetta semplicissima che ha avuto il benestare persino dall'amministratice della pagina Ig Tasting Around, che in materia di cookies è una vera esperta.
Ingredienti:
- 150 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 50 gr di farina di cocco
- 80 gr di burro freddo
- 5 gr di lievito per dolci
- 1 uovo
- 50 gr di cioccolato bianco
- un pizzico di sale
1. Tritare in maniere grossolana il cioccolato bianco
2. In una ciotola versare la farina con il lievito.
3. Aggiungere il burro freddo e iniziare ad impastare creando delle briciole;
4. Aggiungere lo zucchero, la farina di cocco, il pizzico di sale e l'uovo, impastare energicamente;
5. Aggiungere il pezzetti di cioccolato bianco, impastare e lasciar riposare in frigo per almeno un paio d'ore;
6. Creare i biscotti, semplicemente sporzionando l'impasto in palline di egual misura, posizionarli su una teglia ricoperta da carta da forno ed infornare per 10 minuti a 180°.
Sono morbidi e fragranti, si conservano perfettamente per circa 10 giorni se posti in un sacchetto ben chiuso.
Commenti
Posta un commento