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Frittata di gamberetti

Questa frittata di gamberetti è un secondo piatto pratico e gustoso, oltre che perfetto per la stagione estiva. A casa mia viene preparata una volta a settimana, perchè ha un segreto, non per altro.. è cotta in forno quindi è una frittata molto leggera, approvata a pieni voti da mio fratello alias "il salutista" di casa, perché se fosse per me.. altro che forno! 😂 Questo è il post più veloce della storia, è davvero una ricetta immediata, più facile a farsi che a dirsi.

Ingredienti per 4 persone:
  • 350 gr di gamberetti, preferibilmente freschi
  • farina q.b
  • 3 uova
  • pan grattato q.b.
  • pizzico di sale
 Procedimento:
 Sgusciare i gamberetti, pulirli accuratamente, eliminare l'intestino ed infine, infarinarli.
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere i gamberetti infarinati, mescolare e aggiungere un pugno di pan grattato. Rimescolare il tutto e aggiungere un pizzico di sale.
In una teglia di 22 cm di diametro, foderata di carta da forno, cospargere la superficie di pan grattato e versare il composto. Livellare il tutto, cospargere di altro pan grattato e infornare per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Consiglio: provatela anche fritta! E' una bontà assoluta.

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