Stufi delle solite quiche? Annoiati dalle solite torte salate? Avete della pasta sfoglia ma non le idee per utilizzarla? (Ok, basta domande). La risposta, fortunatamente, è solo una: il Rustico Goloso. Gli ingredienti necessari sono la pasta sfoglia e le patate, per il resto, va bene un po' qualsiasi ingrediente di nostro gradimento dai formaggi, agli insaccati, passando per le verdure. A casa mia è il piatto tipico per le gite fuori porta perché si prepara velocemente ed è buonissimo freddo, questa volta ho usato questa preparazione come "svuota frigo", mettendoci all'interno cose rimaste a caso, ma dall'accostamento classico.
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- due patate di media grandezza
- una confezione di wurstel piccoli
- tre sottilette
- sale e pepe q.b.
1. Lessare le patate;
2. Stendere la pasta sfoglia in una teglia, affettare le patate e disporle al centro, aggiungere il sale ed il pepe a piacimento;
3. Affettare i wurstel e disporli sulle patate;
4. Aggiungere le sottilette;
5. Chiudere il rustico ripiegando i bordi;
6. Infornare per circa 30 minuti, in forno preriscaldato a 200°.
Fare raffreddare e buon appetito!!
P.S. se vi piace così dovete assolutamente provarlo sostituendo i wurstel con la mortadella a listarelle aggiungendo un pizzico di noce moscata, una meraviglia!
Commenti
Posta un commento