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La Baguetterie: panino gourmet

Nei momenti in cui i dubbi sono mooolto di più delle certezze e alla domanda "cosa desideri mangiare?", la risposta è un semplice, chiarissimo e secco "non lo so".
La Baguetterie è sempre la risposta giusta.

Perchè con i suoi mille ingredienti e le infinite combinazioni riesce sempre a soddisfare ogni capriccio del palato con i suoi panini gourmet e non solo. La loro marcia in più, non sta solo nella simpatia e professionalità dello staff, ma anche nella libertà di scelta. Hai la possibilità di farcire il tuo panino come più ti piace, provare nuovi accostamenti tra una lista lunghissima di ingredienti, oppure, se sei in un momento di impasse, puoi affidarti a loro, alla loro esperienza e subito partono a briglia sciolta preparando un signor panino. 
Premesso che tutti gli ingredienti sono di ottima qualità, il viaggio parte dalla scelta della tipologia di pane.
Il secondo è quello di rispondere alla classica domanda: "con carne o senza?" e li si apre un mondo. 
Ciabatta con hamburger di manzo e mozzarella, pesto di peperoni, rucola, pomodori sott'olio, funghi chiodini, cipolla caramellata, melanzana grigliata, brie









Se si sceglie la strada del "senza carne" (mia preferita) ci si trova a fare i conti con svariate tipologie di  insaccati, salami, prosciutti e carpacci. Mentre la strada del "con carne" offre la possibilità di scegliere tra gli straccetti, gli hamburger: classico, con la mozzarella, di pollo (ecc.);  cotolette e tanto altro. E poi? Un qualcosa di formaggioso non ce lo vogliamo mettere? Ed anche qui ci sono numerose opzioni partendo dalla mozzarella, arrivando al brie (mio adorato) passando per una serie di caciotte e formaggi freschi. Ogni panino che si rispetti necessita di una componente "verde" quindi è possibile scegliere tra la classica insalata, la rucola, i pomodorini, i funghi in ogni variante possibile, le verdure grigliate (melanzane - zucchine - peperoni), cipolle caramellate e tra i sott'oli (i pomodori sott'olio sono tra i migliori in circolazione) 😁 Ma la scelta (per me) più complicata è sempre quella dell'abbinamento dalla salsa, tra il pesto al basilico oppure alla rucola, la salsa al curry oppure alla senape, molto spesso mi butto sulla mia preferita della quale dimentico sempre il nome..ma sarà salsa hawaii oppure miami? In ogni caso è una salsa spettacolare, dal sapore deciso che valorizza ogni tipo di ingrediente. 
Dopo la fatica dovuta alla grande attività celebrale (costa scegliere tra tantissime cose), è possibile gustare il meritato panino comodamente a casa oppure direttamente sul posto, all'interno del locale, di stile rustico oppure all'esterno dove ci sono posti a sedere nella "verandina dirimpetto" (sede di Molfetta)
E' possibile raggiungere la Baguetterie in due città avendo una sede a Molfetta ed una a Bisceglie, entrambe site nel centro e quindi facilmente rintracciabili, economicamente accessibilissimo, sono una tappa obbligatoria per gli amanti del cibo da strada, e del buon cibo in generale. 

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