La pizza da "La Rustica", per intenderci meglio da Ciccio, è una questione di famiglia e non solo perché è una pizzeria a conduzione familiare... è l'aria che si respira a raccontare sprazzi di vita quotidiana che fa subito casa.
Un ristorantino situato in una zona defilata dal centro della città di Molfetta, in via San G. Bosco n° 11.
Il locale è contraddistinto da un'atmosfera conviviale e poco impegnativa, merito della simpatia dei proprietari, per questo è il posto perfetto per una serata da passare in totale tranquillità.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitmUJL_6P5JQ_BX6eo9Y9168_KLwcinXito0NDRcIpxwsZhPafEoLcry0W7A1wLPD0UB1a2kMz7_L2KWgCbau86Oldr-GiLVi6-ztvaiAulTDkrE9RdBAKd7lO_K9o2xbNyUQxF_rD0Ug/s200/IMG_20170701_211702.jpg)
Il menù è abbastanza classico con qualche piatto d'eccezione che rappresenta la tradizione come ad esempio le "Braciole del Baffo", involtini di carne di cavallo farciti con aglio, formaggio romano e prezzemolo preparati al ragù con abbondante peperoncino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghFDX4A9llee7QQ_XaCSTG-y9Oa1KZUcLHavgWAAm_3GPB48fnViGJ5-lVLgBuwtLIsdLctLFerdYd-nXw3AVXEbtGyqHBuVM8ZLzP8s_0cW24o3AyY4ho9nfZex4e1Vw5zof2SkgjYec/s200/IMG_20170701_211757.jpg)
Assolutamente consigliate ed è doverosa la scarpetta con il pane preparato da loro, (che merita davvero!) leggero e fragrante, personalmente ne mangerei in quantità illegali.
Ad accompagnare questa delizia della casa ci sono state le classiche bruschette, una portata di mozzarelle di bufala su un letto di rucola, al naturale come piace a me, di ottima qualità e buone da impazzire e per concludere la carrellata di antipasti mi sono buttata su di una terrina di involtini di speck, scamorza e panna, dal gusto delicato e "piacione", sono molto golosi e uno tira l'altro.
La pizza è "stile Bari" sottile e fragrante, l'impasto gustoso e altamente digeribile, sono generosamente farcite ed io, qui, ho la mia pizza preferita, che raramente cambio: la "Lucrezia" a base bianca, preparata con mozzarella, pomodorini al forno (dei quali sono follemente innamorata), e completata non appena fuori dal forno con prosciutto crudo e stracciatella. Buona 😍.
La "Murgese", invece, è una specialità de "La Rustica", preparata con pomodoro, mozzarella, pomodorini al forno e funghi freschi trifolati, dal sapore boscoso e intenso.
Consigliato a chi preferisce la pizza sottile, è in cerca di un ambiente alla mano e buon cibo per una serata in clima familiare.
Un ristorantino situato in una zona defilata dal centro della città di Molfetta, in via San G. Bosco n° 11.
Il locale è contraddistinto da un'atmosfera conviviale e poco impegnativa, merito della simpatia dei proprietari, per questo è il posto perfetto per una serata da passare in totale tranquillità.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitmUJL_6P5JQ_BX6eo9Y9168_KLwcinXito0NDRcIpxwsZhPafEoLcry0W7A1wLPD0UB1a2kMz7_L2KWgCbau86Oldr-GiLVi6-ztvaiAulTDkrE9RdBAKd7lO_K9o2xbNyUQxF_rD0Ug/s200/IMG_20170701_211702.jpg)
Il menù è abbastanza classico con qualche piatto d'eccezione che rappresenta la tradizione come ad esempio le "Braciole del Baffo", involtini di carne di cavallo farciti con aglio, formaggio romano e prezzemolo preparati al ragù con abbondante peperoncino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghFDX4A9llee7QQ_XaCSTG-y9Oa1KZUcLHavgWAAm_3GPB48fnViGJ5-lVLgBuwtLIsdLctLFerdYd-nXw3AVXEbtGyqHBuVM8ZLzP8s_0cW24o3AyY4ho9nfZex4e1Vw5zof2SkgjYec/s200/IMG_20170701_211757.jpg)
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Ad accompagnare questa delizia della casa ci sono state le classiche bruschette, una portata di mozzarelle di bufala su un letto di rucola, al naturale come piace a me, di ottima qualità e buone da impazzire e per concludere la carrellata di antipasti mi sono buttata su di una terrina di involtini di speck, scamorza e panna, dal gusto delicato e "piacione", sono molto golosi e uno tira l'altro.
La pizza è "stile Bari" sottile e fragrante, l'impasto gustoso e altamente digeribile, sono generosamente farcite ed io, qui, ho la mia pizza preferita, che raramente cambio: la "Lucrezia" a base bianca, preparata con mozzarella, pomodorini al forno (dei quali sono follemente innamorata), e completata non appena fuori dal forno con prosciutto crudo e stracciatella. Buona 😍.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgumhbW3I5x8caG2Pkmw-JVC89n-R6hzDJl4pDxWiCxfDzye5AP11RpIWycjlP0T5Ir7dxxLkccKkcF9wu1Xzaj41aTaunH2ruDvQlj77ZUmJUGS0JL_QgYwLEFUV4rJ5OJshBhC5-emZI/s200/IMG-20170702-WA0006.jpg)
Consigliato a chi preferisce la pizza sottile, è in cerca di un ambiente alla mano e buon cibo per una serata in clima familiare.
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